LES PÂTISSERIES DU MOMENT

Une carte changeante en fonction des saisons et des envies

PETITS GÂTEAUX ET ENTREMETS

Tout les petits gâteaux sont disponibles en grand formats, sur commande sur info@instantvpatisserie.fr ou 0768116295, un délai de 2 jours ouvrables est apprécié . Réalisation de gâteaux d'anniversaire, pièces montées et number cake sur commande.

FRAISINETTE

Tartelette fraises bio et locales, frangipane,  crème légère à la vanille  ( Gluten free )

6,50€

Grand format à partir de 39€

 GEMINI

Mousse chocolat Tanzanie 75%, crémeux chocolat au lait d'amande, croustillant au quinoa soufflé ( Gluten free )

 5,50€

Grand format à partir de 33€

DALHIA ( choux )

Choux pâtissier garnie d'une crème mousseline vanille, praliné pécan, crémeux caramel à la fleur de sel, éclats de pécans caramélisées.

6€

Grand format à partir de 33€

LOUISE

Mousse noisettes, crème citron, brownie chocolat, et biscuit crumble ( Gluten free )

5,50€

Grand format à partir de 33€

TROPEPETTE

Tropézienne, brioche imbibée au sirop de Grand Marnier, crème à la vanille

4,80€

Grand format 8 parts 38€

XOCOATL

Financier chocolat, mousse chocolat noir, coulis de cacao, ganache chocolat, croquant de chocolat, croustillant au sarrasin torréfié    ( Gluten free )

5,50€

Grand format à partir de 33€


CACTUS

Petit gateau tout pistache, mousse pistache, financier pistache, onctueux pistache et sablé ( Gluten free )

6,50€


Grand format à partir de 39€

NO-CHEESECAKE

Cheesecake gourmand ( sans lait de vache bien sur ) généreux croustillant et confit de myrtilles ( Gluten free )

5,20€

Grand format à partir de 32€

VENUS CITRUS

Tarte citron meringuée, avec une délicieuse base de financier à la verveine et crumble croustillant ( Gluten free )

5€

Grand format a partir de 30€

FLAN

Flan gourmand à la vanille de Madagascar.

4,80€

Entier 27€ ( GF possible )

CARROT CAKE

Délicieux carrot cake moelleux et frosting traditionnel au fromage frais végétal.

4,80€

Grand format 12 part 54€

FRAISIER

Biscuit à la verveine, fraises bio et locales, crème vanille.

Format 6 pers: 36€

Format 8 pers: 48€


LAYER CAKE 6-8 pers 

Suggestion de parfums:

Vanille & caramel

Chocolat gourmand

Fruits de saison

Modifiable selon vos envies!

36€

Sans gluten 40€


          ST HONORÉ

Choux à la crème vanille, caramélisés , feuilletage et chantilly vanille

Format 8 pers: 45€

Format 12 pers: 66€

TROPÉZIENNE

Brioche imbibée au sirop de grand Marnier ou de vanille, mousse diplomate vanille et sucre grain, sucre glace.

Format 8 pers: 38€

Format 12 pers: 57€

CAKE DE VOYAGE

CAKE CITRON 14€

Citron, pavot et graines de tournesol. Glaçage citronné. Doux et moelleux.

CAKE CHOCOLAT 14€

Cake tout chocolat, ganache crémeuse et glaçage croquant. Gourmand!

CAKE CARAMEL 15€

Biscuit moelleux à l'avoine, crémeux caramel,  glaçage chocolat au lait d'amande.

GLUTEN FREE