LES PÂTISSERIES DU MOMENT

Une carte changeante en fonction des saisons et des envies

PETITS GÂTEAUX ET ENTREMETS

Tout les petits gâteaux sont disponibles en grand formats, sur commande sur info@instantvpatisserie.fr ou 0768116295, un délai de 2 jours ouvrables est apprécié . Réalisation de gâteaux d'anniversaire, pièces montées et number cake sur commande.

 GEMINI New!

Mousse chocolat tanzanie 75%, crémeux chocolat au lait d'amande, croustillant au quinoa soufflé ( Gluten free )

 5,50€

Grand format à partir de 33€

NEWTON

Tarte tatin, pommes caramélisée, crumble croustillant et mousseline praliné noisettes ( Gluten free )

5€

Grand format à partir de 30€

FLAN

Flan gourmand à la vanille de Madagascar.

4,70€

Entier 27€ ( GF possible )

PARIS - BREST

Pâte à choux, garnie d'une crème mousseline noisette et praliné amande noisette

6€

Grand format à partir de 33€

FLEUR DE SEL

Mousse chocolat et caramel, biscuit financier chocolat, caramel à la fleur de sel et crumble croustillant ( Gluten free )

5,30€

Grand format à partir de 30€

PERRUSSI New!

Tartelette poire, frangipane sésame, praliné sésame, tuile au sésame blond ( Gluten free )

5,50€

Grand format à partir de 33€

FORÊT NOIRE New!

Mousse au vin blanc, confit de cesires, et financier au chocolat moelleux  ( Gluten free )

5€

Grand format à partir de 30€

VENUS CITRUS

Tarte citron meringuée, avec une délicieuse base de financier à la verveine et crumble croustillant ( Gluten free )

5€

Grand format a partir de 30€

DELICIOOS

Tartelette avec une base croustillante au spéculoos, caramel tendre et ganache montée chocolat blanc & vanille.

5€

Grand format à partir de 30€

BLOSSOM

Tartelette pistache, crème pistache, panacotta fleur d'oranger, praliné pur pistache, biscuit imbibé au sirop à la fleur d'oranger.

5,50€
Grand format à partir de 33€ ( GF possible )

LAYER CAKE 6-8 pers  new!

Suggestion de parfums:

Vanille & caramel

Chocolat gourmand

Fruits de saison

36€

Sans gluten 40€


          ST HONORÉ

Choux à la crème vanille, caramélisés , feuilletage et chantilly vanille

Format 8 pers: 40€

Format 12 pers: 60€

TROPÉZIENNE

Brioche imbibée au sirop de grand Marnier ou de vanille, mousse diplomate vanille et sucre grain, sucre glace.

Format 8 pers: 32€

Format 12 pers: 48€

CAKE DE VOYAGE

CAKE CITRON 14€

Citron, pavot et graines de tournesol. Glaçage citronné. Doux et moelleux.

CAKE CHOCOLAT 14€

Cake tout chocolat, ganache crémeuse et glaçage croquant. Gourmand!

CAKE CARAMEL 15€

Biscuit moelleux à l'avoine, crémeux caramel,  glaçage chocolat au lait d'amande.

GLUTEN FREE